Oberhöchstadt (kb) – Die SG Oberhöchstadt richtet Freitag, 13. Mai um 17 Uhr ein offenes Training für alle interessierten Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2006, 2005 und 2004 auf ihrem Vereinsgelände, Altkönigstraße 30, aus. Das Training soll den Kindern die Gelegenheit geben, die SGO sportlich kennen zu lernen. Zu einem guten Verein gehört aber sicherlich mehr als nur der Fußball alleine. D

Hartes Training unter harten Bedingungen

Seit der hauptamtliche Trainer aus beruflichen Gründen abgesprungen ist sucht die F-Jugend einen Nachfolger. Am Dienstag machte mann aus der Not eine Tugend und verpflichtete kurzerhand den Trainer der Seniorenmannschaft Misin Zejneli als Übungsleiter. Mit dieser Maßnahme konnten zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen werden – das Training fand statt und Misin konnte schon mal den Nachwuchs in A

24.04.2016

Guter Start der G Jugend in die Rückrunde

Das erste Spiel bestritt unsere Mannschaft am 20.3. daheim gegen den FSV Steinbach. Insgesamt konnten wir 3 Tore schießen und das Spiel wurde mit einem 3:2 für die SG Oberhöchstadt abgepfiffen. Das Auswärtsspiel gegen den FC Oberstedten wurde letzte Woche leider wegen den schlechten Wetterbedingungen abgesagt. Zum dritten Spieltag ging es am 23.4. nach Usingen zum TSG, wo unsere Jungs ein ü

23.04.2016

Unglückliche Niederlage der E-Jugend in spannendem Lokalderby

SG Oberhöchstadt – EFC Kronberg 1:2 (0:0) Der Sommer hatte sich kurzzeitig aus Oberhöchstadt verabschiedet. So fand das Kronberger Derby bei Regen und fünf Grad statt. Dennoch begann das Spiel gut. Die SGO machte Druck und erspielte sich einige Chancen. Mit etwas Glück überstanden die Gäste die erste Halbzeit jedoch ohne Gegentor. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Der EFC zeigt

20.04.2016

E1 siegt auch in Königstein

FC-TSG Königstein - SG Oberhöchstadt 1:4 (0:1) Es waren keine zehn Minuten gespielt, da fiel bereits der Führungstreffer für die SGO. Danach taten sich die Gäste in der ersten Halbzeit allerdings schwer, die Anweisungen der Trainer umzusetzen. Wie so oft fiel es auch in Königstein schwerer, selbst das Spiel zu machen, als gegen offensive Gegner zu kontern. Nach der Pause lief es dann jedoch bes

13.04.2016

E1 nach Osterpause mit klarem Sieg gegen Stierstadt

SG Oberhöchstadt - FV Stierstadt 4:2 (3:0) Endlich war nach langer Winterpause der Rasenplatz wieder frei gegeben. Und den Spaß daran, nicht mehr auf dem Hartplatz spielen zu müssen, merkte man vor allem der SGO von Anfang an an. Sofortiges Pressing setzte Stierstadt sofort bei eigenem Ballbesitz unter Druck. So gab es in der ersten Halbzeit nahezu keine Torchance für die Gäste. Auf der anderen S