Die SGO Classics trainieren jeden Montag ab 19:45 Uhr

Wir sind eine buntgemischte Truppe von ehemals aktiven Kickern, die immer montags ab 19:45 Uhr "just for fun" trainiert. Ab und zu wird ein Freundschaftsspiel gespielt (liebe EFC'ler: Beim nächsten Mal werden wir wieder gewinnen!!!) und wir nehmen auch an dem einen oder anderen Turnier (meist Kleinfeld) teil. Wir sind auch sonst gerne gemeinsam unterwegs und wandern zum Fuchstanz, besuchen bekannte Volksfeste oder fliegen in die Sonne nach Mallorca. Legendär sind auch unsere jährlichen Weihnachtsfeiern.

Mannschaftsbild 2024

Die SGO Classics (im blauen Trikot)

Fulminanter Sieg der SG Oberhöchstadt gegen FC Germania Okriftel mit 35:07

In Vorbereitung auf das Internationale Walking Football Turnier in Santa Ponsa, Mallorca vom 16. bis 20.05.2024 kam es am vergangenen Samstagnachmittag (20.04.) zu einem Freundschaftsspiel der SG Oberhöchstadt gegen das Team der FC Germania Okriftel auf deren Platz in Hattersheim Okriftel.

Gespielt wurde, wie bei den Gehfußballern üblich, in 4*15 Minuten mit kleinen Pausen.

Von Anfang an ließen die “Fichtegickel“ keinen Zweifel zu wer hier das Sagen auf dem Platz hat. Jedes Viertel ging an die Oberhöchstadter Kicker.

Geschicktes, schnelles und kluges Abspiel nach vorne und eine starke Abwehr in der Verteidigung ließen den Okriftlern zu keiner Zeit eine Chance. Schöne Einzelleistungen krönten das für die Zuschauer attraktiv anzusehende und gekonnte Spiel der Jungs um den Coach Gangolf Hirt.

Es ist zu hoffen, dass derartige Leistungen dann auch am Turnier auf Mallorca abgerufen werden können, woran die SG Oberhöchstadt dann mit 2 Teams teilnimmt. Wir werden davon berichten.

Im Laufe des Spiels kam jeder Spieler der SG zu einem Tor. Michael Müller erzielte 8 Tore. Martin Hildmann und Matze Müller jeweils 5 Treffer. Jörg Hildmann mit 4, Bernd Heynen, Jan Morsmusel und Torsten Traper mit jeweils 3 Toren. Icke Kulick, Peter Reinelt, Werner Greß, Stefan Brey trugen sich jeweils mit 1 Treffer in die List ein

Die etwas enttäuschenden Okrifteler wurden danach bei einem Bierchen und Leberkäs in der dritten Halbzeit wieder aufgemuntert.

Terminkalender 2024

• 4.11.2023                           Weihnachtsfeier 2023