Unser Sportplatz und Vereinsheim

Den Sportplatz der SG Oberhöchstadt finden sie an der Altkönigstraße in Oberhöchstadt (für das Navi: Altkönigstraße 30, 61476 Kronberg). Wir haben zwei gut gepflegte Sportplätze, einen Rasenplatz und einen Hartplatz.

Anfahrtsbeschreibung:

Auf der B455 aus Richtung Königstein kommend, fahren sie in eine nicht ausgebaute Einmündung (Richtung Sportplatz/Altkönigstift) hinein, folgen der Altkönigstraße und erreichen nach ca. 800 Metern unseren Sportplatz (linke Straßenseite).

Aus Richtung Oberursel auf der B455 kommend fahren sie bis zur Ausfahrt Waldschwimmbad und fahren in der Gegenrichtung wieder auf die Bundesstraße auf. Fahren sie dann in die nicht ausgebaute Einmündung (Richtung Sportplatz/Altkönigstift) hinein. Sie folgen nun der Altkönigstraße und erreichen nach ca. 800 Metern unseren Sportplatz (linke Straßenseite).

Einen Routenplaner finden sie weiter unten auf dieser Seite. Und eine Wettervorhersage gibt es ebenfalls dazu.

Unser Vereinsheim bietet Sitzplätze für ca. 60 Personen. Sie können für ihre private Feiern unser Vereinsheim mieten. Auskünfte und die Bedingungen hierzu erfahren sie bei Wolfgang Lang und Edgar Schröder (Kontaktdaten siehe rechts).

Nachfolgend finden sie einige Bilder unserer Sportplätze und unseres Vereinsheims:

Ihre Kontaktperson

Wolfgang Lang