Senioren 2017/2018

Die SG Oberhöchstadt hat zur Zeit zwei Teams im Seniorenbereich im Rennen. Zum einen die Mannschaft der 'Classics' die lediglich in einer Freundschaftsspielrunde teilnimmt, zum anderen ist die 1. Herrenmannschaft in der Kreisoberliga Hochtaunus gemeldet.

Auf der rechten Seite finden Sie die Ansprechpartner der Seniorenabteilung, an gleicher Stelle können Sie auf den Unterseiten die Ansprechpartner der einzelnen Teams finden.

Classics

Die Classics sind die SGO-Spieler vergangener Tage, zum alten Eisen sollte man sie trotzdem nicht zählen. Sie sind eine unternehmungslustige Truppe, deren Saison-Highlights nicht immer auf dem Fussballplatz wieder zufinden sind. Trainiert wird fast das ganze Jahr über Montags um 19:30 Uhr, wenn das ganze Training mal langweilig wird ein Freundschaftsspiel organisiert oder eine Turniereinladung wahrgenommen.

Abteilungsleitung Senioren

Christian Oppermann