SG Oberhöchstadt 1931/82 e.V.

18.12.2014

Taunussparkasse bereitet der SGO das schönste Geschenk

Oberhöchstadt (kb) – Wie in jedem Jahr nutzen die Fußballer der SG Oberhöchstadt die Weihnachtszeit, um auch außerhalb der Fußballplätze und -hallen zu feiern. So stehen im Dezember in allen Altersklassen die Weihnachtsfeiern an. Den Höhepunkt bildete dabei sicherlich die gemeinsame Feier der Seniorenmannschaft mit den Jugendtrainern, dem Vorstand und den Sponsoren am 12. Dezember im Haus Altkönig

18.12.2014

SG Oberhöchstadt überwintert trotz Niederlage auf Aufstiegsplatz

Oberhöchstadt (kb) – Aufgrund einer unglücklichen 1:3-Niederlage im letzten Spiel des Jahres in der Fußball-Kreisliga A bei der SG Oberems/Hattstein musste die SG Oberhöchstadt die Tabellenführung an die TSG Wehrheim abgeben. Trotzdem belegt die SGO zum Ende des Jahres nach 18 von 34 Spielen Tabellenplatz zwei, der zum direkten Aufstieg berechtigen würde. Allerdings liegt der Absteiger und Aufstie

08.12.2014

Oberhöchstadt patzt erneut

Fußball-Kreisliga A: Die TSG Wehrheim überwintert nach dem 3:2 in Merzhausen als Tabellenführer Weiterhin auf Tuchfühlung zur A-Liga-Spitze sind der FC Weißkirchen und die Usinger TSG II. Die Gruppenliga-Reserve hatte bei ihrem Sieg aber viel Mühe.Von Gerhard Strohmann SG Oberems/Hattstein – SG Oberhöchstadt 3:1 (0:0): Die Gastgeber sorgten auf dem Kunstrasenplatz in Oberems für eine faustdicke

07.12.2014

Hervorragender 2. Platz der E2 in der Hallen-Vorrunde

Dank der drei kurzfristigen krankheitsbedingten Absagen trat die Mannschaft nur mit neun Spielern an, so dass es für die verbliebenen Spieler besonders anstrengend war. Der große Einsatz wurde aber belohnt. Mit vier Siegen in fünf Partien belegte die SGO heute und somit auch insgesamt nach 10 Spielen den zweiten Platz in einer starken Qualifikationsgruppe (6 Siege, 1 Unentschieden, 3 Niederlagen).

04.12.2014

SG Oberhöchstadt bleibt trotz 0:3 Niederlage Tabellenführer

Oberhöchstadt (kb) – Eine klare Niederlage musste der Tabellenführer SG Oberhöchstadt in der Fußball-Kreisliga A gegen den Tabellendritten, den FC Weißkirchen, einstecken. Der letztjährige Absteiger dominierte von Beginn an und ging bereits nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Das zweite Tor fiel in der 25. Spielminute und mit 2:0 ging es auch in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit dauerte

01.12.2014

Den Tabellenführer düpiert

A-Ligist FC Weißkirchen schlägt in seinem zehnten Spiel in Serie ohne Niederlage die SG Oberhöchstadt mit 3:0 Im Spitzenspiel der Kreisliga A trafen die besten Angriffsreihen aufeinander. Aber nur eine lief zu großer Form auf.Von Wolfgang Stalter Weißkirchen. Als Schiedsrichter Steffen Maaß gestern das letzte Mal in die Pfeife gepustet hatte, war die Schlappe des Tabellenführers zwar besiegelt.