SG Oberhöchstadt 1931/82 e.V.

07.10.2016

D2 siegt auch bei Merzhausen I

JSG Merzhausen - SG Oberhöchstadt II 1:4 (0:3):  Wieder einmal schafften die elf Oberhöchstädter Eltern und Fans beim Auswärtsspiel in Weilnau Heimspielatmosphäre. Von der Begeisterung auf den Rängen ließ sich auch die Mannschaft beflügeln. Von Beginn an pressten die Kinder tief in der gegnerischen Hälfte gegen den Ball und setzten die Gastgeber stark unter Druck. Die zwei Tore zur frühen Füh

02.10.2016

D2 nach klarem Sieg gegen Bad Homburg Tabellenführer

SG Oberhöchstadt II - SGK Bad Homburg II  5:0 (2:0):  Während es am Samstag noch schüttete, schien am Sonntag beim Spiel wieder die herrliche Herbstsonne über Oberhöchstadt und der SGO. Von Beginn an entwickelte die SGO viel Druck und wollte so die ersatzgeschwächte Abwehr entlasten. Dies gelang in den ersten 20 Minuten auch sehr gut. Durch frühes Pressing ließ man die SGK nicht zur Entf