SG Oberhöchstadt 1931/82 e.V.

31.03.2016

SG Oberhöchstadt vergibt erneut heraus gespielte Führung

Oberhöchstadt (kb) – Als Alexander Weimerskirch in der 75. Minute des Heimspiels gegen den Vorletzten der Kreisoberliga, den FC Reifenberg, das 2:0 erzielte, schien das Spiel zu Gunsten der gastgebenden Sportgemeinde Oberhöchstadt (SGO) gelaufen. Christian Freissmuth hatte bereits in der 8. Spielminute die SGO mit 1:0 in Führung gebracht. Allerdings gelang den Gästen in der 83. Minute der Anschlus

29.03.2016

Aufmerksame SGK klettert nach oben – SGO 2:2

EFC Kronberg lässt in der Kreisoberliga beim 1:1 wichtige Punkte im Aufstiegsrennen liegen – Kellerkinder holen jeweils ein Remis In der Spitzengruppe der Fußball-Kreisoberliga Hochtaunus bleibt es spannend – seit gestern allerdings mehr noch zwischen Rang zwei und drei als zwischen Tabellenführer FC Oberstedten und Verfolger FV Stierstadt (2:0 in unserem „Spiel der Woche“). SG Oberhöchstadt –

24.03.2016

SG Oberhöchstadt unterliegt trotz 3:0-Führung in Stierstadt

Oberhöchsgtadt  (kb) –Noch zur Pause sah die SGO wie der sichere Sieger des Spiels beim Tabellenzweiten der Fußball-Kreisoberliga aus. Was nach der Pause passierte, war dann aus Sicht der Gäste unvorstellbar. In der ersten Halbzeit spielte die SG Oberhöchstadt tollen Fußball. Florian Schmidt erzielte in der 19. Minute das 1:0 aus Sicht der SGO. Nur drei Minuten später erhöhte Christian Freiss

21.03.2016

Stierstadt dreht irres Spiel – SGO 3:6

Kreisoberliga: FC Oberstedten souverän – EFC Kronberg gehen die Spieler aus – SpVgg Bad Homburg kann nicht mehr gewinnen Alles spricht zehn Spieltage vor Saisonschluss in der Fußball-KOL Hochtaunus für einen Zweikampf um Titel und Vizemeisterschaft. Der EFC Kronberg hätte es bei einem Dreikampf belassen können... FV Stierstadt – SG Oberhöchstadt 6:3 (1:3): Ein irres Spiel, das den Zuschauern wie

17.03.2016

SGO gewinnt 2:1 gegen SGK Bad Homburg

Oberhöchstadt (kb) – Der Start in direRückrunde ist für die SGO wahrlich gelungen. Durch den 2:1-Sieg gegen den Tabellennachbarn sicherten sich die Kicker aus Oberhöchstadt sieben Punkte aus drei Spielen und konnten den Abstand auf die Abstiegsplätze somit auf vier Punkte vergrößern. Es dauerte keine drei Minuten, da stand es in Oberhöchstadt bereits 1:0 für die Gastgeber. Lars Steier war im Str

14.03.2016

FSV Friedrichsdorf blickt nach oben – SGO 2:1

KOL-Tabellenführer Oberstedten verzweifelt an Köpperns Torwart Santalucia – Stierstadt wieder in Schlagdistanz An der Tabellenspitze der Fußball-KOL Hochtaunus schrumpft der Vorsprung des FC Oberstedten. Im Keller geht das Schlussquartett leer aus.VON WOLFGANG BARDONG SG Oberhöchstadt – SGK Bad Homburg 2:1 (2:0): Die Gastgeber verzeichneten gestern einen Blitzstart. Gerade einmal zwei Minuten wa

10.03.2016

Wichtiger Punktgewinn der SGO beim Tabellenfünften

Oberhöchstadt (kb) – Der Start der SGO war mit dem Sieg im Nachholspiel beim Tabellennachbarn SpVgg Bomber Bad Homburg vor einer Woche bereits gelungen. Auch das zweite Auswärtsspiel verlor die SGO nicht und konnte am Wahlsonntag einen überraschenden Punktgewinn beim Spitzenteam aus Köppern einfahren. Nach einer defensiven halben Stunde nutzte Oberhöchstadt einen Freistoß zum Führungstreffer.

07.03.2016

FC Mammolshain: Mit Kick-and-rush zum 4:3 – SGO 1:1

Nur sechs der acht für Sonntag angesetzten Partien gehen in der Fußball-Kreisoberliga Hochtaunus über die Bühne. Zwei Mal funkt Frau Holle gehörig dazwischen.VON WOLFGANG BARDONG Teutonia Köppern – SG Oberhöchstadt 1:1 (0:1): „Unsere Gäste haben über weite Strecken nur hintendrin gestanden und mit Mann und Maus verteidigt. Viel fiel uns da leider nicht ein“, merkte Köpperns Trainer Slobodan Turja

03.03.2016

SGO gewinnt Wiederholungsspiel in Bad Homburg mit 2:1

Oberhöchstadt (kb) – Aufgrund eines Spielabbruchs musste das Spiel der SG Oberhöchstadt bei der SpVgg Bomber Bad Homburg wiederholt werden. Seinerzeit führte die SGO mit 4:3 als das Spiel abgebrochen wurde. Auch im Wiederholungsspiel konnten die Gäste aus Oberhöchstadt die Oberhand behalten. Dabei begann die Rückrunde aus Sicht der SGO denkbar ungünstig, als die Gastgeber bereits nach fünf Minuten